BS_食品科学コース2年「課題研究」食品製造専攻の実習報告
修学旅行から2年生が戻って最初の授業日である12月13日(金)、早速ですが食品製造専攻では15日の箕面市のみのおQ’sモールでおこなわれる園芸フェスタで行われる園芸高校生産物販売の準備がバイオサイエンス科の食品加工場で進んでいました。
わらび餅パンやカレーパンなどたくさんの種類を分担して製造工程が手際よく進み、つぎつぎと製品が整っていきます。
みなさん、明日15日はちょっと寒くなりそうですが、キューズモールまで来てくださいね。
修学旅行から2年生が戻って最初の授業日である12月13日(金)、早速ですが食品製造専攻では15日の箕面市のみのおQ’sモールでおこなわれる園芸フェスタで行われる園芸高校生産物販売の準備がバイオサイエンス科の食品加工場で進んでいました。
わらび餅パンやカレーパンなどたくさんの種類を分担して製造工程が手際よく進み、つぎつぎと製品が整っていきます。
みなさん、明日15日はちょっと寒くなりそうですが、キューズモールまで来てくださいね。