-
2021.01.17第5回学校説明会を開催しました。
1月16日(土) 第5回学校説明会を開催しました。 新型コロナウイルス感染拡大…
詳しく見る
-
2021.01.16バイオサイエンス科3年課題研究卒業発表会がありました。
1月15日(金)の3〜6限、バイオサイエンス科3年生全員が2年間取り組んできた課…
詳しく見る
-
2021.01.13ビオニュース~雪に負けず春の準備しています~
校門越えてすぐにあるサンクンガーデンの法面花壇に植栽しているウインターコスモスの…
詳しく見る
-
2021.01.123年生「食品製造」ガトーショコラ製造実習
バイオサイエンス科3年生食品製造にて「ガトーショコラ」の製造実習を行いました! …
詳しく見る
-
2021.01.09JA大阪北部農産物直売所で本校の農産品を販売することになりました。
JA大阪北部大阪と連携し、農産物直売所にて本校の農産品を販売することとなりました…
詳しく見る
-
2021.01.071年生「農業と環境」たくあん製造実習
1年生「農業と環境」でたくあんの製造実習を行いました。 普段よく食べるたく…
詳しく見る
-
2021.01.053学期始業式を行いました。
1月5日(火) 新型コロナウイルスの感染防止のため、ホームルーム教室での放送によ…
詳しく見る
-
2020.12.29バイオ研究部の活動報告 12月26日
12月26日(土)の午後、奈良女子大学主催でおこなわれた中高生の研究発表…
詳しく見る
-
2020.12.28玄関ロビーを生花で装飾してもらいました。
12月28日 今日は、今年の仕事納めですが、国の新規事業に向けての予算対応でバタ…
詳しく見る
-
2020.12.26本格そば打ち体験
バイオサイエンス科農産加工通称「そば部」の生徒が園芸高校の先生を対象に「本格そば…
詳しく見る