園芸高校にもクリスマスが!🎅
バイオサイエンス科1年生「食品製造部」がドイツの伝統的な菓子パン「シュトーレン」を製造しました!
「シュトーレン」はドイツでクリスマスには欠かせない菓子パンです🍞
また「シュトーレン」は出来立てより常温で3~4日寝かしたほうがおいしく食べることができる不思議なパンです。
雪がつもっているようでとてもかわいい見た目です⛄
中にはたっぷりのナッツとレーズン!
Merry Christmas☆
バイオサイエンス科1年生「食品製造部」がドイツの伝統的な菓子パン「シュトーレン」を製造しました!
「シュトーレン」はドイツでクリスマスには欠かせない菓子パンです🍞
また「シュトーレン」は出来立てより常温で3~4日寝かしたほうがおいしく食べることができる不思議なパンです。
雪がつもっているようでとてもかわいい見た目です⛄
中にはたっぷりのナッツとレーズン!
Merry Christmas☆