Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/engei/osaka-engei.ed.jp/public_html/wp-content/themes/engei/header.php on line 213
style="margin: 0;"> お知らせ

12月12日(土) 第4回学校説明会中止について(連絡)

12月3日(木)の大阪府新型コロナウイルス対策本部会議におきまして、12月4日(金)より大阪モデルを「イエローステージ2」から「レッドステージ1」へ移行することを決定し、12月15日までは、できる限り不要不急の外出を自粛するよう要請されました。
このことを受けまして、本校では、新型コロナウイルス感染を避けるため、12月12日(土)に予定していました第4回学校説明会の中止を決定いたしました。
すでに第4回学校説明会に申し込まれた中学生の皆さまには、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご理解をお願いいたします。
中学校を通じて申し込まれた方には、学校を通じて中止の連絡をさせていただきます。
本校ホームページに個別で申し込まれ方には、連絡用のメールアドレスに中止の連絡をさせていただきます。
なお、1月16日(土)に実施予定の第5回学校説明会、2月6日(土)に実施予定の第6回学校説明会につきましては、新型コロナウイルスの今後の感染状況により実施・中止の判断をいたします。
できるだけ、すみやかに本校ホームページに掲載いたしますので、ご確認をお願いいたします。
また、それ以外に本校での説明や見学を希望される場合は、ご連絡をお願いいたします。
できる限りの対応をさせていただきます。
引き続きまして、本校教育活動へのご理解をお願い申し上げます。

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/engei/osaka-engei.ed.jp/public_html/wp-content/themes/engei/sidebar.php on line 10

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/engei/osaka-engei.ed.jp/public_html/wp-content/themes/engei/sidebar.php on line 11